home of the mönckebergSneak™

celebrating 27 years full of movie surprises!

community zur traditionellen englischsprachigen sneak preview in hamburg

immer montags um 20:30 Uhr im passage-kino an der mönckebergstraße

Sneak Cinema
[Passage-Kino]
Sneak VOTE
Wie bewertet Ihr #1368 "A Day to Die"?
1 sehr gut
2 gut
3 nett
4 mäßig
5 schwach
6 schlecht


Ergebnis anzeigen



OV in HH
(english-language
screenings in
Hamburg)


 
May 26 - Jun 1


Savoy
"Top Gun: Maverick"
Sun 13:30
Wed 14:15
Fri 15:45
Sun 16:45
Thu, Tue 17:00
Sat 18:45
Fri 19:00
Thu, Mon-Wed 20:15
Sat 22:00

Savoy
[2D] "Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Sat 12:30
Thu 14:00
Wed 17:15
Sun 20:00

Savoy
"Everything Everywhere All at Once"
Sat 15:30
Mon 17:00

Astor
"Top Gun: Maverick" (OmU)
Thu, Sat, Mon, Wed 16:15
Sun, Tue 19:30

UCI Othmarschen
"Top Gun: Maverick"
Sun 20:00
Sun 21:00

UCI Mundsburg
"Top Gun: Maverick"
Sun 19:50

UCI Wandsbek
"Top Gun: Maverick"
Sun 19:45
Mon 19:30

CinemaxX Dammtor
"Top Gun: Maverick"
Thu-Wed 19:30
Fri, Sun-Wed 22:15
Thu 22:30

CinemaxX Dammtor
[2D] "Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Thu-Sat, Mon-Wed 19:45
Sun 20:10

CinemaxX Harburg
"Top Gun: Maverick"
Thu, Fri-Mon 19:30
Tue, Wed 19:40
Sat 22:50

CinemaxX Harburg
[2D] "Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Fri 23:10

CinemaxX Wandsbek
"Top Gun: Maverick"
Thu-Mon 19:30
Tue, Fri 19:45

CinemaxX Wandsbek
[2D] "Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Thu, Sat 23:15

Studio-Kino
"Everything Everywhere All at Once" (OmU)
Mon 17:30
Wed 18:30
Tue 20:30

Abaton
"Memoria" (2022; OmU)
Thu 11:10
Sat 14:50
Tue 16:50
Sun 17:30

Abaton
"Nawalny" (OmU)
Thu 11:10
Sat 12:40
Mon 15:00

Abaton
"Downton Abbey: A New Era" (OmU)
Thu, Sun 16:10
Saz 16:35
Fri 17:00
Mon 19:20
Wed 20:10

Abaton
"Everything Everywhere All at Once" (OmU)
Thu 14:00
Fri 19:30
Tue 19:40
Thu, Sun, Mon, Wed 21:00
Sau 21:15
Fri 22:30

Abaton
"Red Rocket" (OmU)
Mon 22:00
Thu 22:10

Abaton
"Licorice Pizza" (OmU)
Thu 21:45
Sat 22:30
Wed 22:45

Zeise
"The Outfit" (2022; OmU; Preview)
Tue 20:00

Zeise
"Nawalny" (OmU)
Sun 15:15

Zeise
"Everything Everywhere All at Once" (OmU)
Mon 20:15
Tue 21:30

Filmraum
"One of These Days" (OmU)
Sat 17:30
Fri 17:45
Thu, Sun, Wed 20:00

Filmraum
"C'mon C'mon" (OmU)
Tue 20:00

Filmraum
"Everything Everywhere All at Once" (OmU)
Sat 20:00

Metropolis
"In Country" (1989)
Mon 19:30
Thu 21:45

Metropolis
"The Sixth Sense" (1999)
Sat 19:00

Metropolis
"Women Make Film, Part 4" (2019; OmU)
Sun 19:30




 
May 19 - May 25


Savoy
"Top Gun: Maverick"
Wed 20:15

Savoy
"Twenty One Pilots Cinema Experience"
Thu 21:00

Savoy
[2D] "Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Tue 16:30
Sun 17:00
Wed 17:15
Thu 18:00
Sat 19:00
Fri 19:15
Mon 20:15

Savoy
"X" (2022)
Tue 13:45
Fri 16:30
Mon 17:30
Sat 22:15

Savoy
"Downton Abbey: A New Era"
Sun 14:00
Wed 14:15
Thu 15:00

Savoy
"Everything Everywhere All at Once"
Sun 15:45
Sun 20:00

Savoy
"Grindhouse" (2007)
Tue 19:30

Astor
"Downton Abbey: A New Era" (OmU)
Sun 20:00

UCI Othmarschen
"Top Gun: Maverick"
Wed 20:30

UCI Othmarschen
"Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Sun 19:30

UCI Mundsburg
"Top Gun: Maverick"
Wed 19:30

UCI Mundsburg
"Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Sun 19:30

UCI Wandsbek
"Top Gun: Maverick"
Wed 19:30

UCI Wandsbek
"Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Sun 19:30

CinemaxX Dammtor
"Top Gun: Maverick"
Wed 19:30
Wed 22:30

CinemaxX Dammtor
[2D] "Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Fri, Mon, Tue 16:00
Sat, Sun 17:40
Fri-Wed 19:00
Mon 22:20
Sun, Tue 22:40
Fri 22:50
Sat 23:00

CinemaxX Harburg
"Top Gun: Maverick"
Wed 19:30

CinemaxX Harburg
[3D] "Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Fri 19:00
Sun 20:40

CinemaxX Harburg
[2D] "Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Thu, Mon, Tue 19:00
Sat 19:30
Sat 19:40

CinemaxX Wandsbek
"Top Gun: Maverick"
Wed 19:30

CinemaxX Wandsbek
[2D] "Doctor Strange in the Multiverse of Madness"
Thu, Fri, Tue 19:00
Sat 20:10

Studio-Kino
"Dog" (2022; OmU)
Thu, Fri 18:15
Sat-Mon 18:45
Wed 21:00

Studio-Kino
"One of These Days" (OmU)
Sat, Sun 16:15
Thu, Fri 18:30

Studio-Kino
"X" (2022; OmU)
Tue, Wed 18:45
Thu-Mon 21:00

Studio-Kino
"Everything Everywhere All at Once" (OmU)
Sat, Sun 17:30
Wed 18:30
Thu-Sat 20:30
Tue 21:00

Studio-Kino
"The Northman" (OmU)
Sat, Tue 17:45
Sun, Mon 20:30

Studio-Kino
"Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore" (OmU)
Sat, Sun 14:30

Studio-Kino
"Face/Off" (1997; OmU)
Tue 20:30

Abaton
"Memoria" (2022; OmU)
Sat 12:30
Sun 13:00

Abaton
"Nawalny" (OmU)
Sat 12:30

Abaton
"Downton Abbey: A New Era" (OmU)
Sat 16:20
Tue 17:00
Thu, Sun 17:10
Mon 17:30
Fri 19:45

Abaton
"Everything Everywhere All at Once" (OmU)
Sun-Wed 19:40
Fri 20:00
Sat 20:10
Sat 22:00
Thu 22:20
Fri 22:30

Abaton
"Red Rocket" (OmU)
Sun, Tue, Wed 22:40
Thu 22:50

Abaton
"Licorice Pizza" (OmU)
Sat 22:15
Thu, Mon 22:40

Zeise
"Nawalny" (OmU)
Sun 15:30

Zeise
"Everything Everywhere All at Once" (OmU)
Thu 20:30
Tue 20:45

Zeise
"C'mon C'mon" (OmU)
Tue 20:30

Filmraum
"C'mon C'mon" (OmU)
Sun 20:00

Filmraum
"Everything Everywhere All at Once" (OmU)
Sat 20:00

Metropolis
"The Jackal" (1997)
Sat 21:45

Metropolis
"The Sixth Sense" (1999)
Sat 21:45

Metropolis
"Cabaret" (1972)
Sun 17:00

Metropolis
"Women Make Film, Part 3" (2019; OmU)
Sun 19:30


Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

mySneak.de-Team
c/o Birgit-Emma Groß
Hastedtstr. 1
21073 Hamburg
e-mail: team@mySneak.de

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.

Löschung bzw. Sperrung der Daten

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden automatisch mittels eines Cookies Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und ggf. Auftragsverarbeiter.

Anonyme Informationen dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Registrierung auf unserer Webseite

Bei der Registrierung für die Nutzung unserer personalisierten Leistungen werden einige personenbezogene Daten erhoben, wie Name, Anschrift, Kontakt- und Kommunikationsdaten wie Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Sind Sie bei uns registriert, können Sie auf Inhalte und Leistungen zugreifen, die wir nur registrierten Nutzern anbieten. Angemeldete Nutzer haben zudem die Möglichkeit, bei Bedarf die bei Registrierung angegebenen Daten jederzeit zu ändern oder zu löschen. Selbstverständlich erteilen wir Ihnen darüber hinaus jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Gerne berichtigen bzw. löschen wir diese auch auf Ihren Wunsch, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Zur Kontaktaufnahme in diesem Zusammenhang nutzen Sie bitte die am Ende dieser Datenschutzerklärung angegebenen Kontaktdaten.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Kommentarfunktion

Wenn Nutzer Kommentare auf unserer Website hinterlassen, werden neben diesen Angaben auch der Zeitpunkt ihrer Erstellung und der zuvor durch den Websitebesucher gewählte Nutzername gespeichert. Dies dient unserer Sicherheit, da wir für widerrechtliche Inhalte auf unserer Webseite belangt werden können, auch wenn diese durch Benutzer erstellt wurden.

Eingebettete YouTube-Videos

Auf einigen unserer Webseiten betten wir Youtube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt. Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen.

Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.

Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von Youtube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. Youtube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei „Youtube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation:

mySneak.de-Team
c/o Birgit-Emma Groß
Hastedtstr. 1
21073 Hamburg
e-mail: team@mySneak.de

Die Datenschutzerklärung wurde mit dem Datenschutzerklärungs-Generator der activeMind AG erstellt.

 

©2000-2022 mySneak.de-Team. Alle Rechte vorbehalten.