-

home of the mönckebergSneak™

celebrating 29 years full of movie surprises!

community zur traditionellen englischsprachigen sneak preview in hamburg

immer montags um 20:30 Uhr im passage-kino an der mönckebergstraße

Sneak Cinema
[Passage-Kino]
Sneak VOTING
Wie bewertet Ihr #1479 "Tatami"?
1 sehr gut
2 gut
3 nett
4 mäßig
5 schwach
6 schlecht


Ergebnis anzeigen



OV in HH
(english-language
screenings in
Hamburg)


 
Jul 11 - Jul 17


Savoy
"Despicable Me 4"
Wed 14:30
Tue 15:15
Mon 16:30
Sun 16:45
Fri 17:45
Sat 19:30
Thu 20:30

Savoy
"Fly me to The Moon"
Sat 14:00
Fri 14:15
Thu 15:00

Savoy
"Kinds of Kindness"
Wed 17:00
Sun 19:15

Savoy
"Maxxxine"
Tue 17:45
Sat 22:00

Savoy
"Inside Out 2"
Mon 14:00
Sat 17:00
Thu 18:00
Fri 19:45
Wed 20:30

Savoy
"The Lord of The Rings: The Two Towers" (2001)
Sun 12:00
Mon 19:00

Savoy
"Rocky Horror Picture Show" (1975)
Tue 20:30

Astor
"Hit Man" (OmU)
Thu 20:45

Astor
"Inside Out 2" (OmU)
Fri 15:15
Mon 17:45

UCI Mundsburg
"Descpicable Me 4"
Thu, Fri, Sun, Tue 18:00

UCI Mundsburg
"Fly Me To The Moon"
Tue 20:30

UCI Wandsbek
[3D] "Despicable Me 4"
Sun 19:50

UCI Wandsbek
"Despicable Me 4"
Thu, Fri, Sat, Mon, Tue, Wed 20:30

UCI Wandsbek
"Fly Me To The Moon"
Tue 20:20

CinemaxX Dammtor
"Fly Me To The Moon"
Mon 19:45

CinemaxX Dammtor
"Despicable Me 4"
Thu 17:30
Mon 18:00
Fri 18:30
Thu, Sat 18:40

CinemaxX Dammtor
"Inside Out 2"
Wed 10:30
Fri 17:30
Sat, Tue, Wed 17:45
Thu 18:15
Sun 18:30
Fri 20:15
Sat 20:30

CinemaxX Harbung
"Despicable Me 4" (OmU)
Thu 19:50

CinemaxX Harbung
"Inside Out 2" (OmU)
Mon 17:20

CinemaxX Wandsbek
"Despicable Me 4"
Thu 18:30

Studio-Kino
"Kinds of Kindness" (OmU)
Thu, Fri, Sat-Tue 17:00
Wed 18:15
Thu, Fri, Sat-Tue 20:15

Studio-Kino
"Maxxine" (OmU)
Thu, Fri, Sun-Tue 21:00

Studio-Kino
"Am I Ok?" (OmU)
Thu, Fri, Sun-Tue 19:00
Wed 20:45

Abaton
"Kinds of Kindness" (OmU)
Sun 16:30
Sat 17:00
Sat 19:00
Tue, Wed 19:15
Thu, Fri 19:30
Sun 19:45
Mon 20:00

Abaton
"Maxxxine" (OmU)
Mon, Tue 21:30
Sun 21:45
Fri, Wed 22:10
Sat 22:30
Thu 22:45

Abaton
"Hit Man" (OmU)
Mon 19:00
Sun 19:20
Thu, Fri, Tue, Wed 19:45
Sat 20:00
Sat 22:20

Abaton
"The Bikeriders" (OmU)
Mon 22:00
Wed 22:15

Abaton
"Problemista" (OmU)
Sat 13:00
Fri, Tue 15:00

Abaton
"Golda" (OmU)
Thu 14:50
Tue 17:10

Abaton
"May December" (OmU)
Mon 13:00

Abaton
"Late Night With the Devil" (OmU)
Wed 22:30

Abaton
"Challengers" (OmU)
Fri 17:10
Mon, Wed 17:20
Thu 21:45
Sat, Tue 22:15

Abaton
"Thelma & Louise" (1991; OmU)
Wed 15:00
Thu 22:15

Zeise
"Kinds of Kindness" (OmU)
Tue 15:30
Tue 19:00
Sun 19:30
Thu 20:00
Mon, Wed 20:15
Sat 20:30

Zeise
"The Bikeriders" (OmU)
Thu 11:45
Tue 22:15

Zeise
"All Of Us Strangers" (OmU)
Tue 15:00

3001
"Back to Back" (OmU)
Fri 21:30

3001
"Thelma & Louise" (1991; OmU)
Fri 19:00

3001
"Call Me By Your Name" (2017; OmU)
Sat 21:00

3001
"Past Lives" (2022; OmU)
Sun 19:00

Filmraum
"Problemista" (OmU)
Sun 20:00

Filmraum
"Challengers" (OmU)
Tue 19:45

Metropolis
"Magnolia" (1999)
Fri 20:00

Metropolis
"The Man Who Knew Too Much" (1934)
Sat 19:15

Metropolis
"The 39 Steps" (1935)
Sun 17:00

Metropolis
"The Godfather" (1972; OmU)
Mon 17:00
Sun 19:15

Metropolis
"Murder!" (1920)
Mon 21:15

Metropolis
"Rich and Strange" (1931)
Tue 21:30

Metropolis
"Hitchcock/Truffaut" (2015)
Wed 19:00




 
Jul 4 - Jul 10


Savoy
"Kinds of Kindness"
Sat 14:45
Fri 18:15
Sat 18:30
Sun 19:30
Wed 19:45

Savoy
"Maxxine"
Wed 14:45
Thu 17:00
Tue 17:30
Sat 22:15

Savoy
"A Quiet Place: Day One"
Fri 13:15
Mon 16:30

Savoy
"Inside Out 2"
Sat 12:15
Mon 14:00
Tue 15:00
Fri 15:45
Sat 16:45
Wed 17:15

Savoy
"The Lord of The Rings: The Fellowship of the Rings" (2000)
Sun 12:00
Mon 19:00

Savoy
"Thelma & Louise" (1991)
Tue 20:15

Astor
"Hit Man" (OmU)
Wed 17:30
Mon 20:15

Astor
"Inside Out 2" (OmU)
Sat 15:00
Tue 18:00

Astor
"Bad Boys: Ride or Die" (OmU)
Thu 19:45

UCI Othmarschen
"Hit Man"
Tue 20:30

UCI Othmarschen
"A Quiet Place: Day One"
Sun 20:00

UCI Othmarschen
"Inside Out 2"
Sat, Mon, Wed 17:30

UCI Mundsburg
"Hit Man"
Tue 19:30

UCI Wandsbek
"Hit Man"
Tue 19:50

CinemaxX Dammtor
"A Quiet Place: Day One"
Sat 23:15

CinemaxX Dammtor
"Hit Man"
Fri 22:00

CinemaxX Dammtor
"Inside Out 2"
Sat 11:40
Sun 13:00
Thu, Sat 16:00
Tue, Wed 16:30
Fri 16:45
Sat 18:45
Thu, Mon-Wed 19:15
Fri, Sun 19:30

CinemaxX Harbung
"Hit Man" (OmU)
Mon 19:00

CinemaxX Harbung
"Inside Out 2" (OmU)
Sat 20:30

CinemaxX Wandsbek
"Inside Out 2"
Thu 20:15

Studio-Kino
"Kinds of Kindsness" (OmU)
Thu, Sat, Sun-Tue 17:00
Wed 18:15
Fri 19:30
Thu, Sat, Sun-Tue 20:15

Studio-Kino
"Maxxine" (OmU)
Thu, Mon, Tue 21:00
Sat, Sun 21:15

Studio-Kino
"Am I Ok?" (OmU)
Thu, Mon 19:00
Sat, Sun 19:15
Wed 20:45

Abaton
"Kinds of Kindness" (OmU)
Sat, Sun 15:45
Fri 16:15
Sat 19:00
Thu, Mon, Tue 19:15
Fri 19:30
Sun, Wed 19:45

Abaton
"Maxxxine" (OmU)
Mon 21:30
Sat 21:45
Thu, Sun, Tue, Wed 22:00
Fri 22:10

Abaton
"Hit Man" (OmU)
Fri 19:20
Sat, Tue 19:30
Sun 19:50
Thu, Wed 20:00
Mon 20:15

Abaton
"Made In England: The Films of Powell and Pressburger" (OmU)
Sun 10:50

Abaton
"The Bikeriders" (OmU)
Tue 17:20
Mon 22:30
Thu 22:40

Abaton
"Problemista" (OmU)
Thu, Wed 14:50
Mon 17:00

Abaton
"Golda" (OmU)
Fri 17:00
Tue 17:20
Sun 17:45

Abaton
"May December" (OmU)
Tue 15:00

Abaton
"Late Night With the Devil" (OmU)
Sat 22:15
Mon 22:40

Abaton
"Challengers" (OmU)
Thu 15:20
Wed 17:20
Fri 21:45
Sat 22:00

Abaton
"Thelma & Louise" (1991; OmU)
Wed 22:30
Fri 22:45

Zeise
"Kinds of Kindness" (OmU)
Tue 15:30
Tue 19:00
Thu, Sun, Mon 20:00
Fri, Sat, Wed 20:30

Zeise
"The Bikeriders" (OmU)
Tue 17:45

Zeise
"Daddio" (OmU)
Tue 17:30
Sun 20:00
Thu 20:30

Zeise
"Challengers" (OmU)
Wed 15:45

Zeise
"Golda" (OmU)
Tue 15:15

3001
"Back to Back" (OmU)
Fri 21:30

3001
"Thelma & Louise" (1991; OmU)
Fri 19:00

3001
"Call Me By Your Name" (2017; OmU)
Sat 21:00

3001
"Past Lives" (2022; OmU)
Sun 19:00

Filmraum
"Problemista" (OmU)
Sun 20:00
Fri 20:15

Filmraum
"Challengers" (OmU)
Sat 20:00

Metropolis
"The Skin Game" (1931)
Thu 21:30

Metropolis
"The House of Usher" (1960)
Fri 21:30

Metropolis
"Blackmail" (1929)
Sat 17:00

Metropolis
"Rich And Strange" (1931)
Sat 17:00

Metropolis
"Roger Corman's Frankenstein Unbound" (1990)
Wed 21:45


Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

mySneak.de-Team
c/o Birgit-Emma Groß
Hastedtstr. 1
21073 Hamburg
e-mail: team@mySneak.de

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.

Löschung bzw. Sperrung der Daten

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden automatisch mittels eines Cookies Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und ggf. Auftragsverarbeiter.

Anonyme Informationen dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Registrierung auf unserer Webseite

Bei der Registrierung für die Nutzung unserer personalisierten Leistungen werden einige personenbezogene Daten erhoben, wie Name, Anschrift, Kontakt- und Kommunikationsdaten wie Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Sind Sie bei uns registriert, können Sie auf Inhalte und Leistungen zugreifen, die wir nur registrierten Nutzern anbieten. Angemeldete Nutzer haben zudem die Möglichkeit, bei Bedarf die bei Registrierung angegebenen Daten jederzeit zu ändern oder zu löschen. Selbstverständlich erteilen wir Ihnen darüber hinaus jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Gerne berichtigen bzw. löschen wir diese auch auf Ihren Wunsch, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Zur Kontaktaufnahme in diesem Zusammenhang nutzen Sie bitte die am Ende dieser Datenschutzerklärung angegebenen Kontaktdaten.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Kommentarfunktion

Wenn Nutzer Kommentare auf unserer Website hinterlassen, werden neben diesen Angaben auch der Zeitpunkt ihrer Erstellung und der zuvor durch den Websitebesucher gewählte Nutzername gespeichert. Dies dient unserer Sicherheit, da wir für widerrechtliche Inhalte auf unserer Webseite belangt werden können, auch wenn diese durch Benutzer erstellt wurden.

Eingebettete YouTube-Videos

Auf einigen unserer Webseiten betten wir Youtube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt. Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen.

Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.

Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von Youtube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. Youtube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei „Youtube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation:

mySneak.de-Team
c/o Birgit-Emma Groß
Hastedtstr. 1
21073 Hamburg
e-mail: team@mySneak.de

Die Datenschutzerklärung wurde mit dem Datenschutzerklärungs-Generator der activeMind AG erstellt.

 

©2000-2024 mySneak.de-Team. Alle Rechte vorbehalten.