home of the mönckebergSneak™

celebrating 26 years full of movie surprises!

community zur traditionellen englischsprachigen sneak preview in hamburg

immer montags um 20:30 Uhr im passage-kino an der mönckebergstraße

Sneak Cinema
[Passage-Kino]
Sneak VOTE
Wie bewertet Ihr #1333 "The Many Saints of Newark"?
1 sehr gut
2 gut
3 nett
4 mäßig
5 schwach
6 schlecht


Ergebnis anzeigen
Version 2.08
OV in HH
(english-language
screenings in
Hamburg)


 
Sep 23 - Sep 29


Savoy
"Oasis Knebworth 1996"
Thu 21:00

Savoy
"Dune" (2021)
Sun, Wed 13:00
Mon, Tue 13:30
Thu 14:00
Sat 15:00
Fri 15:30
Sun, Wed 16:30
Tue 17:00
Thu 17:30
Sat 18:30
Fri 19:00
Sun, Mon, Wed 20:00
Sat 22:00

Savoy
"Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings"
Sat 12:00
Mon 17:00

Astor
"Dune" (2021)
Thu-Mon 17:15

UCI Othmarschen
"Oasis Knebwirth 1996" (OmU)
Thu 20:00

UCI Othmarschen
"Dune" (2021)
Sun 21:00

UCI Othmarschen
"Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings"
Sun 20:30

UCI Wandsbek
"Oasis Knebwirth 1996" (OmU)
Thu 20:00

UCI Wandsbek
"Dune" (2021)
Sun 21:00

UCI Mundsburg
"Dune" (2021)
Sun 20:40

CinemaxX Dammtor
"Oasis Knebwirth 1996" (OmU)
Thu 19:30

CinemaxX Dammtor
"Dune" (2021)
Thu 15:45
Fri, Sat, Mon-Wed 16:00
Sun 17:30
Thu-Wed 19:15
Thu-Wed 21:15
Sat, Tue 22:00
Mon, Wed 22:30
Fri 22:50

CinemaxX Harburg
"Dune" (2021)
Thu, Tue, Wed 19:30
Sun 19:50
Fri 22:15
Fri 22:25

CinemaxX Wandsbek
"Dune" (2021)
Fri 19:15
Tue, Wed 19:30

Studio-Kino
"No Man of God"
Thu, Fri, Mon-Wed 16:30

Studio-Kino
"Dune" (2021; OmU)
Sun 11:30
Thu-Tue 17:15
Wed 18:26
Thu-Tue 20:30

Studio-Kino
"Promising Young Woman" (OmU)
Mon, Tue 18:30

Studio-Kino
"The Father" (OmU)
Wed 18:45

Abaton
"Freakscene - The Story of Dinosaur jr." (OmU)
Mon 21:30

Abaton
"The Father" (2020; OmU)
Fri 14:50
Wed 15:20
Thu 15:45
Sat 17:00
Sun 17:45

Abaton
"Promising Young Woman" (OmU)
Mon 22:00
Fri 22:10
Sat 22:40

Abaton
"Nomadland" (OmU)
Mon 14:30
Thu 17:15
Sun 22:10

3001
"Dear Future Children" (OmU)
Fri 21:00

Metropolis
"Ammonite" (OmU)
Mon 21:30

Metropolis
"My Favorite Spy" (1951)
Wed 17:00
Thu 19:45

Metropolis
"Dishonored Lady" (1947)
Fri 17:00
Mon 19:30

Metropolis
"A Lady Without Passport" (1950)
Sat 19:30

Metropolis
"Spellbound" (1945)
Tue 19:30


Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

mySneak.de-Team
c/o Birgit-Emma Groß
Hastedtstr. 1
21073 Hamburg
e-mail: team@mySneak.de

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.

Löschung bzw. Sperrung der Daten

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden automatisch mittels eines Cookies Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und ggf. Auftragsverarbeiter.

Anonyme Informationen dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Registrierung auf unserer Webseite

Bei der Registrierung für die Nutzung unserer personalisierten Leistungen werden einige personenbezogene Daten erhoben, wie Name, Anschrift, Kontakt- und Kommunikationsdaten wie Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Sind Sie bei uns registriert, können Sie auf Inhalte und Leistungen zugreifen, die wir nur registrierten Nutzern anbieten. Angemeldete Nutzer haben zudem die Möglichkeit, bei Bedarf die bei Registrierung angegebenen Daten jederzeit zu ändern oder zu löschen. Selbstverständlich erteilen wir Ihnen darüber hinaus jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Gerne berichtigen bzw. löschen wir diese auch auf Ihren Wunsch, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Zur Kontaktaufnahme in diesem Zusammenhang nutzen Sie bitte die am Ende dieser Datenschutzerklärung angegebenen Kontaktdaten.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Kommentarfunktion

Wenn Nutzer Kommentare auf unserer Website hinterlassen, werden neben diesen Angaben auch der Zeitpunkt ihrer Erstellung und der zuvor durch den Websitebesucher gewählte Nutzername gespeichert. Dies dient unserer Sicherheit, da wir für widerrechtliche Inhalte auf unserer Webseite belangt werden können, auch wenn diese durch Benutzer erstellt wurden.

Eingebettete YouTube-Videos

Auf einigen unserer Webseiten betten wir Youtube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt. Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen.

Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.

Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von Youtube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. Youtube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei „Youtube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation:

mySneak.de-Team
c/o Birgit-Emma Groß
Hastedtstr. 1
21073 Hamburg
e-mail: team@mySneak.de

Die Datenschutzerklärung wurde mit dem Datenschutzerklärungs-Generator der activeMind AG erstellt.

 

©2000-2021 mySneak.de-Team. Alle Rechte vorbehalten.